Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update Januari 2019


Windows 7 AIO 64 BitWindows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update Januari 2019 adalah sekumpulan master windows 7 sp1 dengan update bulan Januari tahun 2019 yang dapat anda download dengan gratis. Setelah sebelumnya kami membagikan Windows 7 AIO 32 Bit, kini giliran anda para penggemar windows 64 Bit untuk segera mendownload Windows 7 AIO 64 Bit ini. Dengan mendownload master windows 7 AIO di soldbyrhodesiainfo.com ini, maka anda akan mendapatkan semua jenis windows 7 mulai dari windows home sampai dengan windows enterprise 64 Bit.

Windows 7 yang terdapat di dalam Windows 7 AIO 64 Bit ini tidak langsung aktif secara otomatis, tetapi anda bisa menggunakan windows loader untuk mengaktifkan windows 7 yang anda instal nantinya. Setelah beberapa bulan ini kami membagikan windows 7 AIO dimana ada windows 32 Bit serta 64 Bit dan ternyata banyak kawan yang mengalami masalah ketika proses instalasinya. Maka kali ini kami membagikan windows AIO juga tetapi kami pisah untuk versi 64 Bit dan 32 Bit.

Di dalam Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update Januari 2019 ini anda akan mendapatkan semua versi windows 7 64 Bit mulai dari windows 7 home hingga windows 7 Enteprise. Ukuran dari installer windows 7 AIO ini juga tidak terlalu besar yakni sekitar 3.5 Gb saja. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Windows 7 AIO 64 Bit ini ke laptop anda.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Added Edition

  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windows 7 Professional x64
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

What’s New

  • Added KB4480063-x86-x64 (replaces KB4040980-x86-x64 and KB4470641-x86-x64)
  • Added KB4480970-x86-x64 with telemetry shutdown and processor verification (replaces KB4471318-x86-x64)

Integrated Drivers in install.wim

  • Alpine Ridge USB
  • AMD MISC(include all drivers usb 3.0 and chipset’s)
  • NVidia MISC
  • Asmedia USB
  • Fresco Logic USB
  • Etron Technology USB
  • Renesas Electronics USB
  • Intel USB
  • VIA USB
  • Intel Chipset
  • Intel DPTF
  • Intel IO
  • Intel AHCI
  • Intel MEI
  • Intel NVMe
  • Micron NVMe
  • OCZ Toshiba NVMe
  • Plextor NVMe
  • Samsung NVMe

Hash File

  • CRC32: 02A37C3C
  • MD5: 29381CBF03889559BE62C0B51A509ED7
  • SHA-1: CAC224B70A8A2EBFC669CA53B6409606B4FE20B3

Note : Dotnet 4.7.2 and Direct x already installed no need to install them

 

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update Januari 2019 (3.5 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update Januari 2019 (3.5 Gb)

Google Drive

Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update Januari 2019 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


139 thoughts on “Windows 7 Sp1 x64 AIO USB3.0 Update Januari 2019

  1. JoJo

    min, cara activated nya gimana ?? tolong bantu dong. thanks before

    Reply
  2. eko purwanto student computer

    Min, ini udah support untuk laptop UEFI / partisi nya GPT ? soalnya laptop keluaran 2018 harus UEFI setelan biosnya

    Reply
    1. AvE

      nyimak. saya juga lagi cari Win 7 yang bisa untuk GPT. saya download yg sudah ada hasilnya stuck/freeze. Maunya MBR tapi SSD saya formatnya GPT.

      Reply
  3. Bobo Satrio Wardigo

    Min, Saya mau nanya, rekomend dong min, klo windows 7 ultimate yg bagus buat kerjain tugas + gaming dari update mimin dlu2 smpai skrang, yg mna yg bgus min? apakah yg windows 7 aio terbaru ini? ato ada rekomend lain min?

    Terima kasih xD

    Reply
  4. Hamzah R

    Kalau aktifkan yang Enterprise bagaimana? gak support sama loader DAZ 2.2.2, tolong dibantu ya.

    Reply
  5. qosdu

    permisi ka, saya mau nanya nih, kok pas waktu mau instal ulang keluarnya logo windows 8 yah, bukannya logo windows 7 yah,,,, di kira fd yang rusak, saya sampai beli baru, tetep aja ka.. punten balesannya kenapa?

    Reply
  6. Rizky Nugroho

    Min, download nya gak ada yg pake zippyshare ya, ini gagal terus download pake Gdrive

    Reply
    1. pengen tahu ya

      Iya Min,,,selain zippyshare selalu gagal..kenapa ya?

      Reply
  7. boni

    Gan purba, ini support gak dengan Mobo A320M-HDV?
    soalnya kan itu mobo hanya support win 10, gua pengen win 7 aja, gak ribet makenya..
    proc : AMD 6

    saat instal win 7, pas pengetikan mouse dan keyboard gak berfungsi gan..
    apakah ini windows 7 support untuk mobo tersebut gan?

    Reply
  8. Arif Deon

    Di windows ini ad problem di beberapa games gak mau jalan karena error missing MSVCP140.dll.
    udh pakai segala cara gak bisa.

    Reply
  9. Muhammad Ridwan

    Min kok google drive nya kaga bisa.
    tolong usahakan

    Reply
  10. ilham

    saya mau instal windows 7 di laptop bersistem UEFI dan partisi GPT. apakah windows 7 ini cocok?

    Reply
  11. Zan

    Bang ,sy udah sempurna instalnya tapi aktivatornya gimana ? Sy pakai laptop axioo jadi pake serial number yg mana?

    Reply
  12. sep

    windows-nya editan sapa ya…GENERATION 2 apa TEAMOS ..atau sapa…..

    Reply
  13. Sihon

    Saya download yg 10 part dari zippyshare,knp saat saya pakai rufus keluar error: iso extraction failure ya gan?

    Reply
  14. deka

    gan saya download part 1 sd 10…
    apakh itu semua jadikan satu?
    kalau di jadikan satu file, bgmn caranya gan?

    Reply
  15. anshar

    Gan mau nanya kalau windows yang agan Upload itu bisa di update langsung windowsnya…
    Apakah tidak blank hitam setelah update windowsnya…
    Mohon infonya ????

    Reply
  16. rafli

    Bang. Windowsnya rusak ya? Setlah update driver windows, brightness tetap tidak fungsi (tidak bisa menurunkan/menaikkan kecerahan)?

    Reply
  17. smurfle

    ini stabil mana sama yg update desember 2018 gan?
    secara kan ukuran nya lebih kecil ini buat versi x64

    Reply
  18. smurfle

    Bagusan mana sama yg update an Desember 2018 soal ukuran kan yg ini lebih kecil buat x64 ???

    Reply
  19. dikk

    abis install driver VGA, brightness nya kaga bisa diatur, nonton video juga berat. ini kenapa windows 7 sp1 2019 nya? udah paling update padahal driver nya

    Reply
  20. Ade

    Bang, ini saya download semua part yg di zippyshare, trus kalo mau saya buat bootable nya pake part yg mana bang or gimana caranya om ?

    Reply
    1. Admin soldbyrhodesiainfo.com Post author

      Kalau semua part sudah di download, silahkan ekstrak saja part 1-nya,., Setelah itu nanti hasil ekstraknya akan jadi 1 folder yang berisi file ISO. Nah file ISO tersebut dapat agan buat bootable ke flashdisk menggunakan rufus.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *